Buscar este blog

miércoles, 3 de junio de 2015

Anisakis

Es de la Universidad de Alcalá hecho con una productora profesional. Se ha  intentado que el video fuese lo mas divulgativo posible para que cualquier persona pueda, al ver cómo son ambos parásitos, identificarlos en el pescado que lleva a casa y lo mas interesante, que conozcan las medidas que se deben utilizar para evitar contagiarse con Anisakis.
Para visualizarlo , basta con que entres en
Si crées que este tema le puede interesar a algún familiar o amigo puedes divulgarlo, pues si con ello conseguimos que se eviten nuevas parasitaciones por Anisakis.Hay algunos errores que cometemos cuando preparamos el pescado (congelarlo, curar en vinagre, etc.) y en el video lo aclaran muy bien.
Nieves Casado Escribano
Profesora Titular de Parasitología
Dpto. Biomedicina y Biotecnología.
Edificio de la Facultad de Farmacia
Universidad de Alcalá.
28871 Alcalá de Henares (Madrid). España

No hay comentarios:

Publicar un comentario